主博是牢騷

1210終於去了!

雖然並不是上次的大遊行,不過是音樂會(雖然人真的太多我壓根儿沒看見舞台)。

見到這麼多人支持真是開心,我邊走邊想,反對的理由究竟是什麼,走了一個半小時也沒想出毛線來。


支持的理念很單純,就只是我想著,世界上人這麼多,緣份這麼難遇,相愛這麼難得。我沒什麼來由地就是相信一定有個類似於靈魂伴侶那樣的對方存在著,但人海茫茫,誰也沒把握能在短短幾十年的一生裡遇見。

扯下叶王,我能舉的也就像他們這樣的一對,因為他們本身都那麼好,遇上這樣的幸運擁有這樣一分感情真的是他們所應得的,退一步說因為在他們的世界裡,所以不會遇上這個世界的紛擾。

而在這世界上,要是還有這樣一份感情,只要類似就好,沒有什麼好公認或證明,身在其中的人如此感覺就好。有這樣一份愛情,然而只因為區區兩人性別而被禁止或受阻礙或有一點點使他們不能好好地像被承認的所謂的異性戀那樣相愛相伴,要我怎麼能忍下這口氣,怎麼能原諒。


雖然還有很多理由,很多也很重要的需要堅持的理念,但就我個人而言其實就只是為著一種可能性,這分也許難尋的際遇,而堅定的支持著的。

评论
热度 ( 1 )

© 白雨銀竹竹竹竹 | Powered by LOFTER